Usipa é campeã do Campeonato AR-4 de Voleibol

IPATINGA – O Campeonato AR-4 chegou ao fim nesse último fim de semana (23 a 25 de novembro) para as categorias Sub-14, Sub-15 e Adulto Feminino. Os jogos finais foram disputados nas quadras da Usipa, quando as equipes deram o seu melhor dentro de quadra, garantindo o primeiro lugar pelo Sub-15. Já o Sub-14 conquistou a vice-liderança e o Adulto conquistou o bronze, todos em suas respectivas categorias.

Ao longo do ano, 15 equipes se enfrentaram nas fases classificatórias, mas apenas quatro disputam as fases finais. Apesar do alto nível competitivo, as equipes da Usipa se mostraram preparadas para a competição. Além disso, as atletas adquiriram mais experiência da vivência em jogos e evoluíram seus fundamentos e domínio dentro das quadras.

“Os jogos deste final de semana nos trouxe a certeza que nosso trabalho foi bem realizado, pois nossas equipes jogaram muito bem e mostraram tudo aquilo que aprenderam ao longo do ano”, afirma o coordenador de Voleibol da Usipa, Josias Alves.

O próximo confronto das Finais AR-4 será dos dias 07 a 09/12, pelas categorias Sub-17 e Sub-19 Feminino e Masculino.