O maior circuito gastronômico do Leste de Minas oferece 10 cursos gratuitos nas áreas de culinária e atendimento em bares (Crédito: ACS PMCF)
FABRICIANO – Como parte da programação da 8ª edição do Rota dos Sabores, o maior circuito gastronômico do Leste de Minas oferece 10 cursos gratuitos nas áreas de culinária e atendimento em bares. As capacitações iniciaram nesta segunda (19) e seguem até sexta-feira (23), sempre nos períodos da manhã, tarde e noite. As vagas são limitadas. Entre os cursos ofertados estão: formação de garçom, atendimento em bares, preparação de caldos, cardápios temáticos, higiene e manipulação de alimentos e outros.
Os cursos são realizados na carreta itinerante de Hotelaria e Turismo do Senac, parceira do evento, que está estacionada na Praça da Estação, no Centro. Para se inscrever, basta comparecer na Secretaria de Desenvolvimento Econômico e Turismo da Prefeitura de Fabriciano, na rua José Anastácio Franco, nº 78, no Centro. É necessário apresentar documento de identificação com foto. Mais informações pelos telefones 3846-7739 e 3842-2543.
Para ficar por dentro de toda programação do Rota dos Sabores 2013 acesse www.circuitorotadossabores.com.br.
Programação de cursos
19 de agosto | Segunda-feira
8h30 às 11h30 – Excelência no Atendimento em Bares e Botecos
13h às 17h – Curso de Garçom
18h30 às 21h30 – Preparação de Caldos
20 de agosto | Terça-feira
8h30 às 11h30 – Higiene na Manipulação de Alimentos
13h às 17h – Curso de Garçom
18h30 às 21h30 – Elaboração de Cardápios Temáticos
21 de agosto | Quarta-feira
8h30 às 11h30 – Petiscos Mineiros
13h às 17h – Curso de Garçom
18h30 às 21h30 – Preparação de Sanduíches Naturais
22 de agosto | Quinta-feira
8h30 às 11h30 – Técnicas de Congelamento
13h às 17h – Curso de Garçom
18h30 às 21h30 – Higiene na Manipulação de Alimentos
23 de agosto | Sexta-feira
8h30 às 11h30 – Preparação de Caldos
13h às 17h – Curso de Garçom
18h30 às 21h30 – Etiqueta à Mesa