Raposa empata com o Vasco e segue próximo à zona da degola

Alexandre Guzanshe/EM/DA Press

BH – Em atuação com ritmo lento, o Cruzeiro frustrou os quase 20 mil torcedores que foram ao Mineirão na noite desta quarta-feira. Diante de um embalado Vasco, o time celeste ficou no empate por 2 a 2 e segue próximo à zona de rebaixamento. Sem vencer há três partidas, os comandados de Mano Menezes estão a três pontos do grupo de descenso.

O Vasco saiu à frente no Mineirão, com Rafael Silva. Ainda no primeiro tempo, o Cruzeiro chegou à virada com Willian e Alisson. Porém, na etapa final, a equipe cedeu o empate, e Rafael Silva balançou as redes novamente.

Depois de dois empates consecutivos no Mineirão, a Raposa tentará reencontrar o caminho dos triunfos em partida como visitante. No domingo, às 18h30, o Cruzeiro enfrenta a Chapecoense, na Arena Condá. Já o Vasco, que somou sete dos últimos nove pontos, ainda está na lanterna e recebe o Sport no domingo, às 16h. (Superesportes)