Olguin conquista 5 medalhas

IPATINGA- Foi realizado no último fim de semana, no Ginásio Poliesportivo José Barbosa Chaves, a Copa Sabará de Karatê. As disputas aconteceram nas categorias Sub 8 , Sub 10, Sub 12, Sub 14, Cadetes, Júnior, Sênior, Veteranos e Open.

300 atletas disputaram 200 medalhas subdivididas em 50 categorias e três troféus de Campeão, Vice-Campeão e Terceiro Lugar Geral, nas modalidades de Kata (Luta Imaginária) e Kumitê (Combate). Três atletas da Academia Olguin conquistaram medalhas.

Júlio Olguin conquistou a medalha de bronze no Kata e prata no Kumitê – Veteranos, Luísa Corrêa conquistou o bronze no Kata e no Kumitê – Sub 14 e Cecília Kobayashi conquistou o bronze no Kumitê – Sub 14.

Participaram como árbitros do evento mestre Júlio Olguin e seu aluno Pedro Vital, que estreou como árbitro.
Olguin contabilizou que em 2015 já foram conquistadas 11 medalhas com os atletas: Carlyle Ribeiro (1Bronze), Wadson Souza (1 Bronze), Luísa Corrêa (2 Bronze), Cecília Kobayashi (1 Bronze) e Júlio Olguin (4 Prata e 2 Bronze), nas cidades de Monte Sião-MG, Palmas-TO e Sabará-MG.

O próximo evento do calendário 2015 será a Copa Sete Lagoas, nos dias 01 e 02 de Agosto, para o qual a equipe já vem treinando.