Ipatinga estréia com empate na Série B

Com o resultado, Ipatinga e ABC marcaram o primeiro ponto na competição

IPATINGA – O Tigre deixou escapar a vitória em sua estréia no Campeonato Brasileiro da Série B. Após sair à frente no marcador, com gol do recém-contratado Tiago Pereira, no início da etapa final, o Tigre acabou sofrendo o empate aos 21 minutos, em pênalti convertido por Washington, e ficou no 1 a 1 com o ABC/RN, na noite desta sexta-feira, no estádio Ipatingão.
Com o resultado, Ipatinga e ABC marcaram o primeiro ponto na competição. O quadricolor volta a campo pela Série B no dia 29, contra o ASA/AL, novamente no Ipatingão, em jogo válido pela 3ª rodada. A partida contra o Atlético/PR, anteriormente marcada para próxima sexta-feira, pela 2ª rodada, foi adiada a pedido do time paranaense por estar disputando a Copa do Brasil.
Com isso, o técnico Ney da Matta terá 11 dias para preparar a equipe para o próximo compromisso. O elenco do Tigre iniciou sua preparação para o jogo contra o ASA na manhã deste sábado, com uma atividade no estádio Ipatingão.