Cruzeiro perde para o Figueirense por 2×0

O técnico Celso Roth mudou o esquema tático, adotou postura cautelosa, mas o Cruzeiro não conseguiu evitar a terceira derrota consecutiva

O Cruzeiro foi derrotado pelo Figueirense-SC, por 2 a 0, na noite desta quarta-feira, em partida disputada no estádio Orlando Scarpelli, em Florianópolis-SC, e válida pela 24ª rodada do Campeonato Brasileiro. Os gols do time catarinense foram marcados por João Paulo, de falta, no primeiro tempo, e Aloisio, de cabeça, na segunda etapa. Sem pontuar há três rodadas, o Cruzeiro segue na oitava colocação, com 34 pontos. A equipe comandada por Celso Roth torce agora contra os rivais diretos para que a distância do G-4 não se torne ainda maior. A Raposa voltará a jogar pelo Brasileirão no domingo, quando vai receber o Vasco da Gama-RJ, no estádio Dilzon Melo, em Varginha-MG, às 16h, pela 25ª rodada da competição.