Atlético continua líder com 100% de aproveitamento

O Atlético lidera o Estadual com 21 pontos e, na próxima rodada, terá como adversário o Democrata-GV

BH – Com 100% de aproveitamento na temporada, o Atlético se manteve líder isolado do Campeonato Mineiro ao vencer o Villa Nova por 2 a 1, de virada, neste domingo, no estádio Castor Cifuentes, em Nova Lima.
Os gols do Galo foram marcados por Neto Berola e Rafael Marques, com Eliandro fazendo o gol da equipe alvirrubra.
Aos 37, apesar do domínio atleticano, o Villa Nova abriu o placar com Eliandro e o placar de 1 x 0 para a equipe de Nova Lima se manteve até o final da primeira etapa.
O técnico Cuca promoveu duas alterações no intervalo: Richarlyson e Escudero foram substituídos por Triguinho e Wesley, respectivamente.
Aos nove minutos, André sofreu falta perto da grande área e a cobrança de Mancini desviou na barreira.
Cuca promoveu a terceira mudança no time aos 21 minutos, com Neto Berola entrando no lugar de Mancini.
Aos 26 minutos, André foi puxado pelo zagueiro na grande área, pênalti claro que o árbitro não marcou.
Dois minutos depois, Neto Berola tabelou com Wesley pela esquerda, invadiu a área e tocou rasteiro na saída do goleiro para empatar a partida: 1 x 1.
Embalado pelo gol de empate, o Atlético foi para cima e, aos 33 minutos, Rafael Marques pegou a sobra de bola na entrada da área e chutou rasteiro no canto direito do goleiro para virar o marcador: Galo 2 x 1.